道産小麦と天然酵母で焼き上げたパンを提供する厚別区のコネルさん
常にお客様に焼きたてを提供するため、パンは一日に何度も焼きあげるそうです。
以前に知り合えた、大切な人にオススメしていただきました。
人気のクリームパンは一日に4~6回焼くそうです。
売れるから焼いたのか、それともその丁寧さが人気の秘密なのか、仕事でも大事なことですね。
美味しくてかつ、できるだけ安心で安全なものを…
嬉しいコンセプトです。
なによりも驚いたことは、それらのことを守りながらこの美しい焼き上がり。
美味しくて安全で、かつ女性の心をくすぐるようなパンのフォルム
すべてを実現しているコダワリに胸が打たれました。
オシャレで、安全で、掃除がしやすいお住まい。
ランニングコストもそうですね。
住まいづくりも同じように、どれもコダワリたいことです。