先日、お客様に教えていただいたハンバーグレストラン【DUTCH】さんに行ってきました。
どこのお肉をつかっているかと、しっかり宣言していただけるのは嬉しいこと…と見ていたら
なんと白老和牛と道産豚のミンチでつくられているようです。
すでに美味しさの予感がキラリと光っています。
過去の世田谷ベースが読みたいかたは、ぜひこのお店にお越しください。
たくさんのバックナンバーが揃っていました。
DUTCHハンバーグの美味しさは、、それを際立たせるソースと惣菜たちにもあるとおもいます。
どれもが主役のような、楽しいランチになりました。
この時、お店に行った時間は12時30分くらいでしたが、完売になるとそのまま閉店です。
お昼しかやっておられないお店ですので、なかなか食べる機会が少なそうですが、印象に残る美味しいお店でした。
また行きたいと思っています。