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近代美術館の西隣にあるスープカレー屋のソウルストアさん
いつも行列をみては諦めていたのですが、今日は空いていたので中に入ることができました。

 

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オーナーのソウル(魂)をじっくり堪能したいとおもいます。

 

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「どん!」と素揚げの巨大ごぼうが乗っている野菜盛りだくさんのスープカレー
綺麗に食べていくのは困難かもしれませんね。

 

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時間をみつけては産地に足を運び旬の野菜を探しに出かけられるオーナーの清水さん
みつけた野菜を “てまひま”かけて調理して、2日間かけて煮込んだスープに立体的に盛りつけられます。

野菜は味、香り、フォルム、食感すべてが大事と、それぞれの持ち味が引き立つ調理方法を考え、一番美味しい状態で、お客様に提供しておられました。

スープカレーとひたむきに向き合う 『想い』
まさにオーナーのソウル

じっくりと味あわせていただきました。